目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為小粒最近要坐月子........
噗~!不是啦..是要考試....
先讓我垂死掙扎個幾天.....一直跟我要照片的人請耐心等候!~

小粒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Part3》 
地點:中山北路九龍茶餐廳
主角:berry milk-巧克力蛋糕

小粒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

特別的一天,我腦子裡一直想著一個人.....
他就是我大哥。不喜歡提我哥的事,是擔心我媽難過,而不是忘記了。
11/22高等法院判決書下來了,被告維持殺人罪原判─11年多,減刑了1年多,拜那些受傷婦人和解所賜~

小粒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雖然再過幾天才是我的birthday...感謝很多朋友已經先幫我慶祝了!~這真的既期待又害怕的日子啊~

在未滿18歲時每天都期待18歲趕快到來,期待生日;享受長大的感覺…

在快滿28歲時我每天都希望28歲不要來,害怕生日卻又期待朋友祝福相聚的感覺。終究我還是……………

小粒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

真是個happy friday...昨晚KTV吶喊太激烈,今天小妹我有點"燒聲"+"頭暈",年過25的老人果然不適合太激烈的運動~
今天一早就昏昏沉沉...
突然一個
A同學msn說:小粒~這個廣告右邊的女生好像妳喔!!我看好多天了..忍不住要告訴你!!

小粒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()